Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie für Sandbox:PAGE

Bei Sandbox.page, erreichbar über https://sandbox.page, ist eine unserer wichtigsten Prioritäten der Schutz der Privatsphäre unserer Besucher. Diese Datenschutzrichtlinie enthält die Arten von Informationen, die von Sandbox.page gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn du weitere Fragen hast oder mehr Informationen über unsere Datenschutzrichtlinie benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie bezieht sich nur auf unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie auf Sandbox.page teilen und/oder sammeln. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website erklärst du dich mit unserer Datenschutzrichtlinie einverstanden und stimmst deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln

Die persönlichen Daten, um die du gebeten wirst, und die Gründe, warum du um diese Daten gebeten wirst, werden dir an dem Punkt mitgeteilt, an dem wir dich bitten, deine persönlichen Daten anzugeben.

Wenn du dich direkt an uns wendest, können wir zusätzliche Informationen über dich erhalten, z. B. deinen Namen, deine E-Mail-Adresse, deine Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die du uns schickst, und andere Informationen, die du uns zur Verfügung stellen möchtest.

Wenn du dich für ein Konto anmeldest, fragen wir dich möglicherweise nach deinen Kontaktdaten, z. B. Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir deine Informationen verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Unsere Website bereitstellen, betreiben und pflegen
  • Unsere Website zu verbessern, zu personalisieren und zu erweitern
  • Verstehen und analysieren, wie du unsere Website nutzt
  • Entwickle neue Produkte, Dienstleistungen, Merkmale und Funktionen
  • mit dir zu kommunizieren, entweder direkt oder über einen unserer Partner, z. B. für den Kundenservice, um dir Aktualisierungen und andere Informationen über die Website zukommen zu lassen, sowie für Marketing- und Werbezwecke
  • Dir E-Mails schicken
  • Betrug finden und verhindern

Log-Dateien

Sandbox.page verwendet standardmäßig Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren den Besuch von Websites. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und es ist Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den von den Logdateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokolladressen (IP), Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, verweisende/verlassende Seiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese Daten werden nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck dieser Informationen ist es, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Nutzer/innen auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web Beacons

Wie jede andere Website auch, verwendet Sandbox.page "Cookies". Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, darunter die Präferenzen der Besucher und die Seiten auf der Website, die der Besucher aufgerufen oder besucht hat. Diese Informationen werden verwendet, um das Nutzererlebnis zu optimieren, indem wir den Inhalt unserer Webseite auf der Grundlage des Browsertyps der Besucher/innen und/oder anderer Informationen anpassen.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies findest du unter den Artikel über Cookies auf der Website Generate Privacy Policy.

Werbepartner Datenschutzrichtlinien

Du kannst diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von Sandbox.page zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Werbeanzeigen und Links verwendet werden, die auf Sandbox.page erscheinen und direkt an den Browser der Nutzer gesendet werden. Dabei erhalten sie automatisch deine IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder um die Werbeinhalte, die du auf den von dir besuchten Websites siehst, zu personalisieren.

Beachte, dass Sandbox.page keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Dritten

Die Datenschutzrichtlinie von Sandbox.page gilt nicht für andere Werbetreibende oder Websites. Wir raten dir daher, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Werbeserver Dritter zu konsultieren, um genauere Informationen zu erhalten. Sie können deren Praktiken und Anweisungen darüber enthalten, wie du dich von bestimmten Optionen abmelden kannst.

Du kannst die Cookies in den Optionen deines Browsers deaktivieren. Ausführlichere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern findest du auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)

Nach dem CCPA haben die kalifornischen Verbraucher/innen unter anderem das Recht auf:

Verlange, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten von Verbrauchern sammelt, die Kategorien und spezifischen personenbezogenen Daten, die das Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat, offenlegt.

Verlangen, dass ein Unternehmen alle persönlichen Daten über den/die Verbraucher/in löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Verlange, dass ein Unternehmen, das die persönlichen Daten eines Verbrauchers verkauft, die persönlichen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn du eine Anfrage stellst, haben wir einen Monat Zeit, dir zu antworten. Wenn du eines dieser Rechte ausüben möchtest, kontaktiere uns bitte.

GDPR-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass du über alle deine Datenschutzrechte informiert bist. Jeder Nutzer hat das Recht auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang - Du hast das Recht, Kopien deiner persönlichen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir eine geringe Gebühr verlangen.

Das Recht auf Berichtigung - Du hast das Recht, von uns die Berichtigung von Daten zu verlangen, von denen du glaubst, dass sie ungenau sind. Du hast auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, von denen du glaubst, dass sie unvollständig sind.

Das Recht auf Löschung - Du hast das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir deine personenbezogenen Daten löschen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Du hast das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen - Du hast das Recht, der Verarbeitung deiner personenbezogenen Daten durch uns unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit - Du hast das Recht, unter bestimmten Bedingungen zu verlangen, dass wir die von uns erhobenen Daten an eine andere Organisation oder direkt an dich weitergeben.

Wenn du eine Anfrage stellst, haben wir einen Monat Zeit, dir zu antworten. Wenn du eines dieser Rechte ausüben möchtest, kontaktiere uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder sie zu überwachen und anzuleiten.

Sandbox.page sammelt wissentlich keine persönlichen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn du glaubst, dass dein Kind diese Art von Daten auf unserer Website angegeben hat, bitten wir dich dringend, uns sofort zu kontaktieren und wir werden unser Bestes tun, um diese Daten umgehend aus unseren Unterlagen zu entfernen.